Что же дальше будет?

           После очень крупной пьянки,
           Он выходит на крыльцо.
           Потому, что надо Ваньке,
           Освежить своё лицо.
           Ведь учиться, и работать,
           Не желает вовсе он.
           За него стремиться кто-то,
           Чтобы получит диплом.
           А в России этих Ванек,
           Разумеется полно.
           Что же с нею дальше станет,
           Думать нам всем суждено.
           Чтобы жить, они воруют,
           И обманывают всех.
           И прекрасно существуют,
           Без особенных помех.
           Что же дальше с нами будет,
           Если всё не прекратится.
           Задают вопросы люди,
           И как надо объяснится.
           Но пока никто не может,
           А быть, может и не хочет.
           Но решать вопросы всё же,
           Нам давно пора начать.

                г. Ялта.14.12.2021г.


Рецензии