Собака

Была у Серёжи собака,
Он дочке её подарил!
И модная кстати "зараза",
Но вдруг улетучился пыл…
К тому же капризная “стерва"
И гадит туда и сюда… 
Серёжи железные нервы
Прорвало совсем, до конца!
А все начиналось прекрасно
И дочка и папочка в лад
Играли с щенком у паласа
И счастьем светился уклад!
Но в жизни не всё так пригоже,
Жить с чувством, что где-то не так,
В пробежке вдруг ноги Сереже
Сказали ему невпопад:
- Зачем ты с собакой припёрся?
- За тем, что б гулять с ней весь день?
- Ты лучше б натружены ноги
- Массажем лелеял, олень!
Как снова стихи вспоминая,
Ту повесть Тургенева, для…
Решенья конкретной задачи…
МУМУ, называлась она…


Рецензии