Прошлое и будущее

ВОЗЬМИТЕ ЛИСТ БУМАГИ БЕЛЫЙ,
РИСУЙТЕ ЛИНИЮ НА НЁМ,
НАЙДИТЕ СЕРЕДИНКУ СМЕЛО,
ОНА ПУСТЬ БУДЕТ ЭТИМ ДНЁМ!

А ВСЁ, ЧТО СЛЕВА СТАНЕТ ПРОШЛЫМ,
А СПРАВА БУДУЩЕМ ПРОЙДЁТ,
ТЕПЕРЬ СОГНУТЬ ЛИСТОЧЕК МОЖНО,
ОБЪЕДИНИВШИСЬ ЖИЗНЬ ПОЙДЁТ!

КАК МЫ ВСЁ ЭТО РАСШИФРУЕМ?
ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО И ЛЕГКО:
ВСЁ ТО, ЧТО В ПРОШЛОМ «НАРИСУЕМ»
ОТКИНЕТ ТЕНЬ ТАК ДАЛЕКО,

ЧТО ПОВТОРЯТЬСЯ МОГУТ ДОЛГО
СОБЫТИЯ РАЗНЫЕ У НАС,
И ПРИНЕСУТ ЭМОЦИЙ МНОГО,
НО ИХ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ОКРАС

ТАКОЙ ЖЕ БУДЕТ, КАК И РАНЬШЕ,
В ДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ В ГОЛОВЕ,
И ЧТО БЫВАЛО В ЖИЗНИ ЧАЩЕ,
ТО СНОВА ВЫПЛЫВЕТ В СУДЬБЕ!

И ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ,
ЧТО ЧУВСТВА НА ДУШЕ ВСЕ НАШИ
ОПЯТЬ МЫ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ,
ТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО НАМ ДАЛЬШЕ

ОСОЗНАННУЮ ЖИЗНЬ ВЕСТИ,
МЕНЯТЬ К СОБЫТИЯМ ОТНОШЕНИЕ,
ЧТОБ РАДОСТЬ ЛИШЬ ПРИОБРЕСТИ
В РЕЗЕРВ ПРЕКРАСНЫХ НАКОПЛЕНИЙ!

ТОГДА УВЕРЕННОСТЬ ПРИДЁТ,
ЧТО ВСЁ, ЧТО «РИСОВАЛИ» РАНЬШЕ,
НАМ ТОЛЬКО БЛАГО ПРИНЕСЁТ
В СОБЫТИЯХ, ЧТО БУДУТ ДАЛЬШЕ!


Рецензии