Каквсекда

Вканаде уже не продают еду без зеласпорта.
ОхотанасэраБрауни.

Технич недееспособность отодвинула срок клейм скота,нуждающего в перелетах и дждтрансп.за победу как будто радоваться надо.шоу мусоровозов было,а как же шоу пазиков новых советских?я вот как поеду раз в два года все в воючках старых и тем рада,вообще редко пускают.
На работе ,если и придет кто,то пол калеки.Реально экзамен жизни инвалиды и калеки и старые динозпвры.я не возмусаюсь конечно,но думаю,а вдруг из будущего.пусть из прошлого.

На выходных салюты стали в пол первого ночи.Я против,прошу скотам наказания.


Рецензии