Последний вечер лета

Я просто на тебя смотрю,
и счастья большего
не надо.
Мы уходящую зарю проводим до калитки сада.
В вечернем сумраке сейчас
среди деревьев затеряться
Желание настигло нас,
в гостях у тайны оказаться.
Смотреть,
как плачет небосвод
златыми звёздными слезами,
Загадывать
из года в год
желания под небесами.
В которых только
я и ты,
на широте земного счастья,
Да лета яркие цветы,
что взор красою своей ластят.
Вновь август благосклонно нам
к ногам звезду,
как дар, подкинет,
Чтоб улететь под птичий гам,
лишь только ночь сей мир покинет....
А завтра утро сентября
лишь дату на часах изменит...
Добра не ищут
 от добра,
да только, кто же
в это верит...
Мы все стремимся заказать
чудес побольше,
веря в сказку...
Мне б о любви тебе сказать,
прочесть в глазах
ответа ласку...


Рецензии