Тихо падают снежинки

Тихо падают снежинки,
Хлопьями кружат,
С неба, словно бы, по ниткам
Медленно скользят.

Укрывают лес и долы,
Словно серебром,
Мягким, тёплым и пушистым,
Новеньким ковром.

И на розвальнях возница
Первый путь торит.
Под дугою колокольчик
О зиме звенит…


Рецензии