За окошком сегодня зима

За окошком сегодня зима…
Ну, и если не будешь ты против
Я тебя поцелую с утра,
И налью тебе чашечку кофе!
А пока… засыпай… не грусти
Пусть тебя не тревожит ненастье…
Сны волшебные в сердце впусти,
Про судьбу… про любовь… и про счастье…


Рецензии