О стихе..

Красиво, грустно...
Но так душевно и тепло!
Пусть будет светлым
Твоё чувство-
Оно же свыше
Нам дано!
Ты подари его стихами,
Любовной,ласковой строфой!
И пусть всегда,
Пусть вместе с нами-
Хоть где-то
Обретёт покой!
Я восхищаться не устану,
Не перестану и любить,
Ведь в жизни всё
Не по уставу,
А так, как должно
Тому быть!..
    14.12.21 год.


Рецензии