колокол зовет

Уже звенит, и звоном отдаётся ,
Твой колокол тебя оповестил ,
Ты жив  ,пока, и сердце твоё бьется ,
И руки ты свои не опустил .

И так всю жизнь, испытывает время ,
Даёт испить из чаши ,жизни сей ,
И шанс тебе, увидеться лишь с теми ,
Кто  роль сыграть готов ,
В  судьбе твоей !

Ну почему ? Все быстро происходит ,
Не успеваешь все запечатлеть ,
Вот только был рассвет ,
А солнце уж заходит ,
С собою забирая , жизни лет .

А мы спешим ,смеясь и спотыкаясь ,
Творим , надеемся живем ,
Не  думаем ,о жизни края ,
Нам наплевать ,мы все туда прийдем !

Но иногда, остановиться нужно  ,
Мы так спешим , что можем потерять,
Чтоб оглянувшись ,не было так грустно,
Разбросанное , нужно собирать !

И накопив достаточно из жизни ,
Без  сожаления ,просто поделись,
Что лучшее в душе ,и твоей мысли,
Отдай другим, и Богу помолись!!


Рецензии