Любимая

Любимая- как много в этом слове
И нежность рук, и тёплый взгляд,
Оберегает синий мрак
Души-невольно утомленной,
Печалью в сердце затаенной,
Но ты очей моих сияние, 
Развеешь туч негодование
И светом озаришь печаль,
Окутав нежностью вуаль,
Тяжелых будней утомление,
Усталости и поражений -
Во всем поддержишь ты меня
И даже с хрупкого плеча, не дашь упасть
В уныние бездны
И скажешь с нежностью любя
Ведь мы у «птицы два крыла»!
Я не смогу жить без тебя,
Моя любимая жена!
Ты смысл жизни для меня!


Рецензии