Художник опиши картинку

Нарисовать художник всех спешил,
Старался прошлое оставить на картине.
И дождь ему нисколько не мешал,
Отображать трамваи и витрины.

И зажигались дружно фонари,
Спешил народ наверное с работы.
А что же у художника внутри,
Дождя косые струны и полёты.


Рецензии