Снегопад ночью

Невыносимой тишиною
Сегодня мой наполнен двор.
Крадется снег густой толпою
Пополнить белый пух озёр

Газонов. Стих машинных свор
Привычный гул. Шаги неслышны.
Прохожий тихо, словно вор
Бредёт, и расцветает пышный

Коралл дерев. И спит Всевышний.
И только ледяной костер
Под фонарём горит. Молчит снежинок хор.
И я дышу. И будто я здесь лишний.

©Лёша Седьмой, 14 декабря 2021 года.


Рецензии