Неуловимые мотивы

 
***
Неуловимые мотивы,
Едва терзают душу мне ,
Как струн гитарных переливы ...
А боль утоплена в вине,

А жизнь течет - куда не знаю,
Стихов мотивы лишь ловя
 А кто-то держит - отпуская ...
И привлекает- не зовя...

А сердце бьётся с перебоем,
И вплавь так часто не доплыть ...
О чем то шепчет шум прибоя
О том, о чем нельзя забыть

И я плыву через проливы
Озера, реки , океаны
Неуловимые мотивы
Сквозь боль спасают как ни странно...

14.12.2021


Рецензии