опыт

ОПЫТ
============
"Стишье",...
-Басни,
-Поэмы,
-Баллады,
Поколения, рифмы "слащавой"...
-"Лохмы",
-Бороды,
-"Скучные" бабы,...
...В чаще "пишущих",...
"Гениев",
Мало...
...
Слов "красивеньких",-
...просто куча,...
-Ассоциации,
-Сравнения,
-Образы...
...Если честно,-
-ни капли смысла...
..."Не писАть",-
-никогда,...
"Не поздно"...
...
Отвалился "каблук",...
"Изношенный",
Вкруг, "коллеги",
"Не чокаясь",-
-встали,
Молча выпив,-
-простили..."(то)прошлое"...
...И землёю его, закидали...
...
Трубы "скорбные",...
-Ленты,
-Литавры,...
-Траур,
-Плач,...
...Обещания "грозные",...
-"Не забыть",
-"Отомстить",
-"Обуздать"...
Но,...
Я "бросил их(вас)"...
-"Каяться",
Поздно...
=========


Рецензии