Фиалковые ночи

Фиалковые ночи

Соприкоснись душой со мной,
Согрей своей пылающей Любовью,
Все льдинки  растопи единою строкой,
Раскрыв над нами крылья вольно.

Во власти нежности твоей
Я затихаю будто понемногу,
Растаяв в мареве фиалковых ночей
Ищу для счастья новую дорогу.

И в снег, и в дождь, и в летний зной
Душой мы по – весеннему одеты,
Там я согрета твоей ласковой рукой,
И ты читаешь мне свои сонеты.

(Экспромт)


Рецензии