Невозвращенец

Фиктивная стабильность скончалась быстротечно.
За доброе соседство себя же и виню.
Почти не сохранилось контактов человечных,
а письма перед бегством все преданы огню.

В небытие ликвидность карьеры безупречной,
где все мои потуги наивны и смешны.
У старой балалайки без удали беспечной
расстроились, тоскуя, и ноют три струны…

16/11/2021


Рецензии