О, как же это архаично

Я не хочу переться на работу,
Мне хорошо и дома одному.
Не так уж денег много трачу,
Чтобы пахать без продыху.

У меня нет семьи,
Мне никого кормить не надо.
Новая пачка chapman red,
Кажись моя единственная радость.

Зачем мне скидка на консервы,
Когда хочу купить я сигарет?
Мне ничего больше не нужно,
Открою вам этот секрет.

Пока ты плачешь и смеёшься,
Я равнодушно стоя у окна,
Курю и думаю о жизни.
Может, та книга глупой не была?

Глуп был лишь я, когда смотрел на жизнь оптимистично.
Правда скрывалась от меня.
О, как же это архаично,
Прямо сейчас подумал я.

Сколько не утверждай себе что ты умнейший человек,
Когда нибудь ты точно пожалеешь,
О том что захотел жить целый век,
И с жизнью ты покончишь поскорее.

Мечты порой становятся реальны,
Но так ли рады мы в момент
Когда прямо перед глазами,
Погиб твой самый близкий человек?

Когда загадывал, был в гневе.
Но разве это оправдает?
Ты пожелал ей скорой смерти.
Это и вправду ужасает.


Рецензии