Люблю свою Родину

Люблю свою Родину, край мой степной,
Чарует меня он красою земной.
Окинув просторы смотрю на копры,
Как горы они отовсюду видны.

Здесь черное золото в недрах лежит,
И дружбою каждый шахтер дорожит.
В забой опускаются ночью и днем,
Гордятся шахтерским не легким трудом.

Донбасские парни Отчизне верны,
Свой подвиг вершат каждый день для страны.
Из месяца в месяц работа кипит,
Идет на-гора уголек антрацит.


Рецензии