И вот рубеж...

И вот рубеж. Не за горами.
Достать рукой, и вот он здесь.

О, кто придумал эти грани,
5 тыщ друзей всего иметь.

Фейсбук скупой , лимит таков...
В вконтакт-то пощедрее будет.
Мой мир - лимита не имеет,
У каждого своя игра - на люди...


Рецензии