Из облаков и призрачного света...

Из облаков и призрачного света,
Из упоительной  прозрачности небес,
Из радужной игры лучей
Неосязаемая ткань без цвета,
Сплетаемая строчками сонетов,
Укутывает вереницу дней
И обретает силу, звук и вес.
И то, что было воздуха нежней,
Вдруг превращается в искусный камнерез
И обнажает суть обыденных вещей,
В скрижалях сердца оставляя свой надрез.


Рецензии