Что останется после меня?

Что останется после меня?
Может, стану я певчею птицей?
Полечу за леса, за моря…
Лучше лебедем, а не синицей.

Что останется после меня?
Может стану я лугом навечно,
Чтоб ковром расстилалась трава,
Чтоб в ней дети валялись беспечно.

Что останется после меня?
Звёзды, солнечный луч на рассвете,
Утро, где бриллиантом горя,
Встретят травы ласкающий ветер.


Рецензии