Воспоминания о моей первой песне написанной ровно

Когда-то я про путь свой написал,
Который меня с собой звал,
А сейчас я не знаю куда мне идти,
И не вижу для себя никакого пути,
Душа болит и сердце из груди рвётся,
И мысля в моей башке тупой в даль проклятую несётся,
А что будет дальше мне не известно,
И душе в теле больном стало так тесно,
Жизнь моя без смысла и зря проходит,
И куда этот мой путь меня уводит.
На судьбу свою я сетовать устал,
И сам себя уже давно достал,
Но попробую я этот путь пройти другой тропой,
А там одному богу известно, что будет с моей судьбой.

14 декабря 2021 года.


Рецензии