Почтовая голубка

   Напишу я ей привет,               
   Золотыми буквами,               
   Запечатанный конверт,               
   Упорхнёт с голубкою.               
               
   Полетит сизокрылый почтальон,               
   В неведомые дали,               
   Там милая девица,               
   Моё послание ждёт,               
   С жгучими очами.               
               
   Среди раскидистых берёз,               
   По лесной тропинке,               
   Летит любовное письмо,               
   К моей половинке.               
               
   Принеси же мне благую весть,            
   Почтовая голубка,               
   Что на белом свете,               
   И в правду есть,               
   Моей души возлюбленная.


Рецензии
👋 . Чудесное произведение 👍.

Трогательно с любовью и от души. Раньше использовали 📪 почтовых голубей, писали ✍️ записки- это так мило.
🙂.
******
С уважением и теплом.

Дина Пихалайнен   20.01.2023 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас, милая барышня))

Иван Ходоров   20.01.2023 19:56   Заявить о нарушении