В зареве Любви

В зареве Любви

Слишком поздно родился, вы правы,
Опоздал появиться на свет,
Поменялись и люди, и нравы,
В сказку больше не верит поэт.

Я пришёл в этот мир не для славы
И уйду в самом зареве лет.
Мне в бокал налей горькой отравы,
Погаси за рекою рассвет.

Сергей Весенин   #стихиотавтора   #стихи21века   #поэзия   #лирика   #весенинсергей  #любовь   #романтика    #поэтысеребряноговека


Рецензии