Нахмурилось небо

Нахмурилось небо
И дождик стеной,
И молния слепит
Глаза.
 
Гремит в небесах
Наверху страшный
Гром,
Проносится с ветром
Гроза.

А мой мотоцикл
Летит через лес,
Колеса стучат по
Корням.

И эту родную
Природы красу
Во век никому
Не отдам!

И пусть я до нитки
Сегодня промок-
Всё солнце исправит
За час.

И в жизни бывает
Ненастье порой.
Но только оно
Не для нас!


Рецензии