362. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что БОГ — это тот, кто думает о нас, но не думает за нас.

Говорят, что МОИСЕЙ — это тот, кто постоянно выводит людей из себя.
 
Говорят, что СТАРОСТЬ — это когда уже сложно мыть ноги в раковине.

Говорят, что ПЕСНЯ — это, когда кладут на музыку слова.

Говорят, что ПОПСА — это, когда кладут и на музыку, и на слова.

Говорят, что ТЕРПЕНИЕ — это великая сила, когда лопнет невзначай.

Говорят, что ТАМАДА — это враг голодного гостя.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это болтун с активной жизненной позицией.

Говорят, что ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ — это гроб невинности.

Говорят, что СРЕДНИЙ КЛАСС — это люди, у которых нет долгов.

Говорят, что ГОРДОСТЬ — это когда не хочешь унижаться ни перед кем.

Говорят, что СЧАСТЬЕ — это искусство класть на проблемы.

Говорят, что ЛОГИКА — это на что можно надеяться, не рискуя испачкаться.

Говорят, что ПИНГВИНЫ — это растолстевшие ласточки.

Говорят, что ЕВНУХ — это слегка оптимизированный мужчина.

                14.12.2021 г


Рецензии