Про наивность

Многое из того что писал ранее - очень наивно, прям по детски.
Перечитываю иногда и удивляюсь - ведь я верил во что писал.
За то теперь не пишется...

Не знаешь что и лучше))))


8369 X 14472626


Рецензии