колокола

колокола
вдруг  колоколятся  по  ком
в  груди  отзывно расширяя  рёбра?
не  по  тебе  ли  брат?
ты  семикрат,  пока  везло  и  пёрло
весь  шарик  проутюжил  сапогом
оставив  след  тавром
совсем  не ангельских  копыт
там,  среди  титр
как,  вдовьей  памяти печаль
свеча
не  по  тебе  ль коптит?


                2009


Рецензии