Лояльность зим доходит до краёв

Лояльность зим доходит до краёв,
Но будущее - снежное пророчит.
На проводе левеющий район:
Морозов нет - и прочая, и прочих...
Выстукивает в пегой маете
Пространный дождь на фоне блёкло-сером.
Подкрашу экзотическим мате
Охрипше-обесцвеченную веру.
Пусть низкий тембр подкованно взлетит
Наискосок неочевидным спичем,
Как подпись птиц - мелькающий петит -
Под догорающей закатной спичкой.


Рецензии