Что быстрее в мире света

Что быстрее в мире света
Мысль всё может обогнать
И с рассвета до рассвета
Впереди всего летать

Но быстрее мысли время
Не успела мысль мелькнуть
Как его уж съело время
Мысль успев в затылок ткнуть

Потому и мысль чревата
Что приходит опосля
И не разумом богата
А исходом в жизни дня


Рецензии