Откуда появился ты такой

Откуда  появился  ты  такой ,
Раньше  я  тебя  совсем  не  знала ,
Поманил  ты  взглядом  за  собой
И  в  твои  объятья  я  упала  !

Охватила  страсть  нас  -  нежных  чувств
Мы  с  тобой  нисколько  не  стыдились  ,
Любви  взаимной  сладостен  искус   -
Ей  мы  вдохновенно  насладились  !

Может  ты  опять  придёшь  во  сне ,
Снова  за  собой  меня  поманишь ,
И  наяву  всё  ж  ,  в  жизни  суете ,
Найдёшь   меня  -  Судьбу  ведь  не  обманешь  !

Если  вдруг  во   сне  к  тебе  приду ,
Я  тоже  поманю  и  приласкаю   -
В  цветущем  вешнем  сказочном  саду
Пусть  будто  бы  тебя  я  обнимаю  !


Рецензии