Декабрю снежному

Нежному декабрю

И станет больше еще одной звездою.
На небе – ты моя любовь.
Зажглась…
И снежной новогодней бахромою
В тебе моя душа
 отозвалась….
Скучаю и люблю - и ждать я обещаю.
И ты мое и солнце и рассвет!
Обнять тебя хочу - и от мечты я таю.
Ты лучше всех – вот мой тебе ответ.
И сам не знаю отчего –
 любовь во мне затмило всё.


Рецензии