Слово

Войтова Татьяна.

Слово,как мечем отметит,
Слово лечит,слово жжет,
Иногда,как солнышко приветит,
Иногда,как выстрелом убьет.
Расстворившись в музыке лучистой-
В песне зазвучит рекой
И течет сияньем чистым-
Радостью и на душе покой!
Но в часы сомнений мены-
Верой разнесется в тишине
И подскажет путь нам перемены-
Здесь Я ,не забудьте о бо Мне!


Рецензии
Как ёмко сказано о слове...
Очень понравилось!
Спасибо!!!

Алексей Ерёмин 2   09.12.2022 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.