Маленькая хаски уезжает к новым хозяевам

Никаких печальных мыслей -
Я в реальности живу.
Ну, с Сицилией не вышло,
Так поеду я в Москву!

С мафией-то, между нами,
Не хочу я вовсе жить,
А счастливыми стопами
Буду по Москве ходить.

"Помахаю" белой лапой:
Папа Зевса, не робей!
Потому что новый папа -
Он не крестный, не злодей.

Расцелую на прощанье
Всех с признательной душой.
Я приеду, обещаю, -
Когда вы расту большой!


Рецензии