Забери меня к себе... Л

 *   ЗАБЕРИ  МЕНЯ,  ЛЮБИМЫЙ,  К  СЕБЕ, --
     без  тебя  мне  совсем  плохо  так;
     Отдам   тебе  свои  ... флюиды  все,
     Ты --  мой  вдохновитель  и  Вожак ...

*    Ты  со  мной  в  мыслях  и  фантазиях:
     миги  Счастья  кружат  голову:
     Лишь  Я --  Твоя,  забыты  Пассии,
     Дай,  Милый,  Бой  Одиночеству ...

*    Успокой,  Любимый,  агрессию,
     что  в  бешенство  приводит  меня;
     Уже  Тело  готово  к  Общению:
     О,  как  я  буду  Любить  тебя!

*    Я  рвусь  к  тебе,  забыв,  что  уже  ночь,
     звоню,  звоню,  ...   но  молчишь  ты;
     Только  громко  стучит  в  окно  лишь  дождь:
     О,  Боже!   Избавь  от  маяты ...

*    Так  не  хватает  сейчас  мне  тебя,
     да   Луна  пялится  всё   в  окно,
     словно  хочет  сказать: - Ты  не  нужна! --
     Ведь  ты   в  его  жизни    лишь  ПЯТНО ...

*    Нет!  В  безумии  кричу, --  Не  так  всё:
     ты  ведь  придёшь ...  Я  верю  тебе;
     Знаю,  что  ты  чуточку  Фантазёр, --
     пусть  ЭТО  БУДЕТ  В  НАШЕЙ   СУДЬБЕ  ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.