Неизвестность

Спасибо тебе, что вернулся,
Дал возможность о чувствах писать.
Я в бескрайность твою окунулся
Кто ты есть? Никогда не узнать.

Буду звать я тебя, Неизвестность.
То, что дарит в любви эту страсть
Очень важно, иметь эту честность
И не дать этим чувствам пропасть.

Я прошу, будь со мной, в моём сердце
Неизвестность, так греет мне грудь.
Приоткрой, потаённое дверце
Укажи, в жизни правильный путь.

Как я рад, что с тобою мы вместе
В мир иллюзий идём, не страшась...
Не пугают бездарные вести
Никогда, никому не клонясь.

Сколько страсти, любви и надежды
Дарит мне Неизвестность, твоя.
Голос страсти, и образ твой нежный.
Греет душу, и нежит меня.
     14.12.2021


Рецензии