Стынут чувства...

Стынут чувства от натиска стужи,
Сединою виски серебря.
Навсегда разводя наши души,
В эти белые дни декабря.

Словно по сердцу острые льдинки,
Ветром чувства пурга замела.
И на душу ложатся снежинки,
Ведь любовь наша всё же была.

Падал снег на холодные руки,
И любовь уносила метель.
Я не знаю, наверное от скуки,
Мы с тобою делили постель.

От судьбы никуда нам не деться,
Злая вьюга свела нас с ума.
Наше счастье со шрамом на сердце,
Не вернется, как эта зима.


Рецензии