И радость и печаль

И смех и слёзы,
И радость и печаль,
Боль, счастье и тревоги,
Кто любит, каждый это
душой своей не раз
встречал.

Любовь потухнет,
То с новой силой
разгорится,
Любовь уйдёт,
То снова в душу
постучится,
Но никогда любовь нам
не простит измену,
Вдруг если ей нашли
замену.

После измены,
Останутся лишь жизненные отношения,
Хотя и приняты возможно
будут,
Прощений все прошения.


Рецензии