Счастье

Я вышла замуж за счастье!
За белые комья снега,
Что сыпятся прямо с неба,
За солнце, глаза слепящее,
За нежность, сердце щемящую.

Я вышла замуж за счастье,
За вкус страстных губ
В меня проникающих вглубь
И не дающих уснуть…
За буржуазную роскошь,
И за селедку с картошкой.

За вышла замуж за счастье,
А если кто-то не верит,
То можно паспорт проверить,
В котором написано - Феликс!
Я вышла замуж за Феликса,
От счастья куда ж теперь денешься.


Рецензии