Мы ходим все под Богом

Мы ходим все под Богом!
И как тут не крути-
Своя у всех дорога,
Свои у всех пути...

Что суждено судьбою,
То и произойдёт.
Вдруг станете "звездою"!
Вам в жизни повезёт.

А может так случится-
Упасть или пропасть.
Не вовремя жениться,
Приняв за чувства страсть.

Иль замуж по расчёту
Пойти,себе во вред.
Кусает локти кто-то,
Что в жизни счастья нет.

Мы ходим все под Богом!
И как тут не крути.
Своя у всех дорога,
Свои у всех пути...

И на душе тревога-
А верен ли тот путь?
Но не гневите Бога,
Бог вам поможет пусть!


Рецензии
Очень понравился ваш стих.

Сергей Лутков   15.12.2021 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С уважением!

Нина Травникова   15.12.2021 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.