Камасутра удава

Андрей Нейман "простое" (http://stihi.ru/2021/12/04/2303)

"переплетал мгновенно пальцы  я. скользили кольца горячо, браслеты. молчала-говорил зачем:моя?
был на плече укуса часто след тот . следы духов витали в волосах . от поцелуя след-измяты губы .
след голоса, сказал который "ах..." след взгляда на сетчатке крупно. след был от ног не высохших ступней
виною душ-в день освежает летний. я,улыбаясь,думаю о ней и вспоминаю часто день последний.
переплетал мгновенно пальцы я. скользили кольца горячо, браслеты. и губ смеялись весело края  .
наверно, всё б отдал сейчас за это."

Камасутра удава

Переплетенье пальцев на ногах
Проходит для влюбленных не бесследно,
Что в двадцать лет не подвиг, а пустяк,
То в сорок вдруг окажется смертельным.

Сплетенье губ и шейных позвонков
Осуществляю вечером в полсилы,
А если не хватает нужных слов,
То значит кость слюну перехватила.

Руками шейный хрящ я разотру,
Комки волос мне действуют на нервы,
Любовь, когда кричишь ты поутру,
Завязанный узлом с худой Минервой.

"Следы от ног не высохших ступней":
Удав в кольце вздыхает плотоядно,
Внутри меня две кошки и шарпей,
Их проглотил довольно деликатно.

"И губ смеялись весело края",
Послав импульсы клеточкам гортани,
Сладка, как мед, хозяйка без белья,
В переплетеньи пальцев на диване.


Рецензии