Заключение

Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун Нового года, как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся.

Олег Рой

Итак, подведём итоги старого года, и подготовимся к новому.
Много чего произошло, но главное, мы прошли этот этап!
Сейчас мы другие, не такие как раньше, и прежними нам уже не стать! Мы сильные, мотивированные личности!
Этот сборник я написала не просто так,каждому необходим своеобразный толчок, с помощью  мотивирующих фильмов, клипов, поэзии и прозы! Я хочу, чтобы каждый прочитал его и понял, насколько это важно для себя и для жизни!
Что же произошло со мной в этот 2021 год и какие сдвиги я увидела:

1. Заметно улучшила навык написания стихотворений
2. Поняла, насколько важно любить себя, и чтобы тебя любила мама, дабы быть счастливой в дальнейшей жизни
3. Прочитала 15 книг (в следующем году постараюсь больше)
4. Просмотрела множество мотивирующих фильмов, видео.
5. Приобрела новый телефон
6. Работаю там, куда раньше и не решилась бы пойти работать
А какие изменения в себе заметили вы?
Как говорил известный человек Вивиан Грин: "Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
(Жизнь — это не ожидание того, что шторм закончится. Жизнь — это учиться танцевать под дождем.)"
Каждый проходит трудности по-разному, но главное их преодолевать! Не останавливаться на пути!

Желаю вам идти в ладу с собой,
Быть смелым, сильным в этой жизни!
Но не держаться вместе с той толпой,
Они, поверьте мне, корыстны!
***
Желаю вам удачи и того,
В чём вы нуждаетесь частенько!
И пусть сейчас порою нелегко,
Но, главное, идти, хоть помаленьку!
***
Желаю вам всего хорошего,
В Новом году, в год тигра,
Нового, самого лучшего,
Ведь спектакль ещё не доигран!


Рецензии