Ангелопроводы

Тропы-переходы,
Крылышки-убийцы.
Кто направит стопы,
Кто рассмотрит лица.
Падшие без грима
Не красивей павших.
Пролетают мимо
Ранее упавших.
На недостижимых
Ветреных утёсах
Ноги одержимых
Неизменно босы.
Тропы-переходы -
Это для окрепших.
Ангелопроводы
Временно ослепших:
Кто бредёт по миру,
Кто не видит лета,
Кто заплатит виру
Обличённым светом.


Рецензии