Мой Спутник

Лео


Мой Спутник

                Лошадь — это поэзия в движении.
                Екатерина Александровна Шейкина

Уверенно и смело
Иду всегда вперёд –
Со мной моя подруга
Решительно идёт.

На ней седло, уздечка
Особой Красоты –
Она предел желаний,
Предел моей Мечты.

Друг друга понимаем
По чувствам и глазам,
Друг друга дополняем –
Она душевный Храм.

Отраду она дарит,
Уверенность, покой:
Любовь она являет –
Она есть Спутник мой.

08.12.2020

Литература
Екатерина Александровна Шейкина Благородные и грациозные создания – кони.
Юлия Худякова Разговорник лошадиного языка.


Рецензии