Отпусти

Я пожелала счастья, отпуская
И почему -то больше не борюсь,
Нас дорога потеряла,
Унося с собою грусть.

Тише, не держи былое...
Пожелаем счастья друг для друга, и
Что держало нас с тобою
Отпусти.


Рецензии