мистраль - мне прежде не стрелять - 9562

мистраль - мне прежде не стрелять
18:21
Публикация номер 9562

я из берёзового ситца на штанах
глядел из щели бронеаватомобиля императора бокассо -
я знал, что он людей жрал - и наше го посла - всласть;
но брежнева власть цвела; с лица целая -
а я, как тарковский, был царь и рыцарь,
с сахары сахара песка искать цветка наш монах
не смог - смог - забыли боли бром трём - мимо жизни либо кассы
ласты клеить массы стлать
на каждом попадающем в нос подлеце -
как церковь в воротах нежного берега отворится
дверца из того гордеца что в озере отразился Рица.

     14 декабря 2021 года примерно 18:33

***


Рецензии