Опять грибы... 2 часть

Ну как же это мило,
читать коменты,
про грибы, доярку
и чуть-чуть про пиво..
Не знаю почему,
про пиво я сказал,
ну да, всё просто,
другой я рифмы,
там не подобрал..
Ах да, коня то я забыл,
грибы я вроде не курил,
такой красивый, вороной,
давно пришёл уже домой.
Овса поел, воды попил,
и про доярку не забыл,
сидит одна в пыли и вони
я не сказал.?! Ну да.!!
там же ещё с десяток,
проскакало пони))
Сидит угрюмая она,
и просто в шоке,
что за беготня..
Всё так и было, этим днём,
С одной дояркой,
ну и конечно же с конём))
Всем тем, кто ест,
столь странные,
и не известные грибы,
не удивляйтесь,
что перед вами,
бегают кусты..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии