Городской шум

В шесть утра на аллее стоит тишина...
Я с собакой гуляю пока что одна.
Просыпается город, машины  вдали
на работу кого-то уже повезли.

Не бывает совсем в городах тишины,
среди техники видятся странные сны.
Стал привычен народу гул городской ,
непонятны, тревожат тишина и покой.

Вдоль аллеи деревья тихонько стоят,
показалось, наверно, что листья шуршат:
" Ты куда-то спешишь, позабыв про себя,
информация, шум обокрали тебя".
14-12-2021
рисунок автора


Рецензии