Лазурный небо-океан

Какое сказочное утром небо, так бывает, это что зрение обман
Синее, голубое, красное, розовое и цвета лазурный океан
Тучами все затянуло, дождик небо пошёл, не уж то туши свет
Кончилось состояние сказки, но оказалось нет

Всё соединилось в одно, открылся волшебство небосклон
Непонятное уму происходит, распустился цветка бутон
Машина, руль, тучи, дождь, слёзы, во всем гармония
Куда не зная еду, вокруг мироздания симфония

Ничто не передаст, внутреннюю картину сознания
Здесь тихо, спокойно, далеко, без ума понимания
Вокруг рождается новый мир, а старый забывает
Я создатель нового, что-то мной меня вдыхает

Интересно создан мир,из сложно, в так легко
Творение великолепное получилось, откуда, из ничего
Вселенные размножились, расширяясь бесконечно далеко
Звёздочки засеяли, ещё теплее и так светло

Солнышки засветились, планет парад пошёл
Вот и земля наша, а на неё и люд пришёл
Земля растёт, расширяется, народ вместе с ней
Все такие разные, кто-то сильней,  а кто-то слабей

Всё гармонично устроено, так было и будет всегда
Если забыть про время,снова жизни новая игра
Мы, как малые дети, не наиграемся никогда
Ну разве это не сказка , на века в быть, не иногда

Такой вот сказ придумался,  хочешь верь, хочешь не верь
Может кому-то зарядка ума, может кто-то откроет дверь
Какое сказочное утреннее небо, объятье капкан
Синее, голубое, красное, розовое и цвета лазурный океан.


Рецензии