Мы - Помощь Бога. 14. 12. 2021 г

     МЫ  =  ПОМОЩЬ  БОГА

Мы Ни Одной Войны Не Развязали,
но Все Оканчивали только Мы.
Париж с Берлином Дважды Взяли,
чтоб Уничтожить Гнёзда Тьмы.
Русь и Россия Воевали,
чтоб Защитить Свой Дом и Честь
да и Соседям Помогали
Агрессию Врагов Пресечь.
Дружить со Всеми Мы Желаем
лишь в Интересах Обоюдных,
Ни на Кого Не Нападаем
и Блоков Зла Не Собираем
Против Иных, как Блок Иудных!*
В Истории Примеров Много
Походов Вражьих Против Нас:
Мы – Помощь и Защита Бога
для Всех Народов в Трудный Час.
Не Раз Объединённым Силам
Россия «Правила Умы»:
И Сила Ноги Уносила
Опять до Логовища Тьмы.
Получат в Зубы – Успокоятся
по Времени Годов на Сто.
Потом опять ЗаБЕСпокоятся,
чтоб Получить Ответ Простой.
Как Крысы, Дом Не Покидаем,
в Края Чужие Не Бежим:
Врагов Всех Духом Побеждаем,
так как от Страха Не Дрожим.
Чужого Не Хотим и Пяди,
а вот Своё – Не Отдадим!
Когда Поймут Всё Это Дяди?
И То, Что Снова Победим!   
__
* - Бок НАТО.
                14.12.2021 г.


Рецензии